miércoles, 7 de enero de 2015

Espaguetis al funghi

Esta receta hace mucho que la hago, mezclé varios ingredientes y el resultado fue bueno ;-)

No tiene mucho misterio, es fácil de hacer y en un momento nos soluciona una cena con un plato único y encima está muy rico. 




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Unos 300 gramos de espaguetis

Una lata de champiñones.

Jamón cocido en taquitos.

Dos ajos.

Tomate triturado. Una lata de 400 gramos, si queréis más salsa, podéis poner una de 800

Queso rallado.

Aceite.

Sal.

Albahaca y orégano.


PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los espaguetis con un poco de sal y aceite. Cuando ya estén hechos reservamos.



En una sartén echamos un chorreón de aceite de oliva y rehogamos los champiñones, los ajos picaditos y el jamón cocido.






Dejamos unos cinco minutos y añadimos el tomate triturado.




Echamos un poco de sal y si queremos una cucharadita de azúcar para la acidez del tomate. Dejamos unos 10 minutos.

Añadimos los espaguetis que teníamos reservados





Añadimos orégano y albahaca si tenemos. 



Removemos muy bien para mezclar la pasta con la salsa. Dejamos unos minutitos más y servimos si queremos con queso rallado al gusto.



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