miércoles, 8 de abril de 2015

Patatas con salsa de tomate y bechamel

La receta de hoy es otra de ésas que gustan mucho a los niños y para qué engañarnos, a los menos niños también ;-) 

Podemos hacerla para la cena, (aunque puede resultar un poco pesada), o como segundo plato. Sea como sea está riquísima.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 

Aproximadamente un kilo de patatas.

Salsa de tomate (natural, frito, como queráis).

Un brick de bechamel.

Sal.

Aceite.

PREPARACIÓN:

Cortamos en rodajas no muy gruesas las patatas.




Las freímos.




En una fuente apta para horno, colocamos una capa de patatas.




Cubrimos con una capa de salsa de tomate.




Ahora ponemos otra capa de patatas. Ponemos a precalentar el horno.




Y se vuelven a cubrir con la salsa sobrante.




Vertemos por encima la bechamel.





Ponemos unos trocitos de mantequilla por encima y metemos la fuente en el horno. Cuando esté doradito servimos.














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