miércoles, 20 de mayo de 2015

Zarangollo

El zarangollo es un plato típico de Murcia. Consiste en un revuelto de huevo, calabacín y cebolla. También se le puede añadir patatas pero por lo visto el original y típico no las lleva.

Nunca lo había hecho hasta ahora, y la verdad es que está muy bueno.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3 calabacines grandes.

3 cebollas.

3 huevos.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos las cebollas y las freímos.


Ahora picamos los calabacines (en el zarangollo original los calabacines van cortados en rodajas pero yo los troceé). Salamos.


Ahora dejamos que se fría. Hay que tener cuidado de que no se cueza, así que iremos removiendo a menudo para que las verduras se vayan salteando.

Cuando las verduras estén listas, echamos los huevos batidos, removemos y servimos. Por lo visto la costumbre es servirlo encima de una rebanada de pan tostada.





Fácil y sano.




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