martes, 29 de septiembre de 2015

Potaje de fideos

Pues ya tenemos aquí el otoño. Y una de las pocas cosas que me gustan de esta estación, es que ya podemos ir cocinando ricos platos de cuchara, como éste que os traigo hoy, todo un clásico que está delicioso.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

100 gramos de fideos gruesos (número 4).

Dos patatas grandes.

Dos ajos.

Una cebolla.

Un chorizo.

Una morcilla.

Comino.

Cúrcuma.

Caldo de carne.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

También podéis añadir garbanzos.

PREPARACIÓN:

Picamos los ajos y las cebollas y los sofreímos en una cacerola amplia con un chorrito de aceite.



Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos el chorizo y morcilla cortados a rodajas. Sofreímos.


Añadimos medio litro de caldo de carne, media cucharadita de cominos y una de cúrcuma. Salpimentamos al gusto.



Subimos el fuego y cuando rompa a hervir agregamos los fideos y las patatas a trozos.



Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.



Y servimos.






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