jueves, 17 de septiembre de 2015

Risotto Philadelphia

Este risotto lo hago desde hace varios años. La receta la encontré en la tapa de este queso para untar, yo le hice un par de modificaciones y la verdad que queda muy bueno. Es una buena idea para una cena.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de arroz.

200 gramos de queso tipo Philadelphia. Podéis usar cualquier queso para untar.

3 ajos.

750 ml. de caldo de pollo.

4 o 5 pimientos del piquillo.

100 gramos de beicon.

Vino blanco.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos los ajos y los rehogamos en una sartén amplia con un chorreón de aceite.




Añadimos el arroz y los rehogamos durante un par de minutos removiendo.





Incorporamos un chorrito de vino blanco y dejamos que evapore un poco.






A continuación el caldo de pollo y dejamos que se haga el arroz.




Mientras vamos friendo el beicon en otra sartén pero sin añadir aceite.




Cuando el arroz esté listo añadimos el queso para untar. Removemos.




Añadimos el beicon ya doradito y los pimientos del piquillo picados.







Removemos muy bien.




Y servimos.







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