viernes, 25 de diciembre de 2015

Arroz campestre

En estos días en los que se abusa de carnes, embutidos y dulces, apetece, (por lo menos a mí), comer también otras cosas más ligeras y saludables como este arroz tan rico.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de arroz.

600 ml. de caldo de pollo.

Una pechuga de pollo.

1 cebolla.

1 pimiento rojo.

2 dientes de ajo.

Aceitunas.

Uvas pasas.

1 zanahoria.

Cúrcuma.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos los ajos y la cebolla y en una sartén amplia con un chorro de aceite caliente vamos a sofreírlos.



Dejamos un par de minutos y añadimos el pimiento rojo troceado.



Dejamos unos 5 minutos y añadimos la pechuga de pollo cortada a trozos.



Dejamos otros 5 minutos y añadimos una cucharadita de cúrcuma y salpimentamos.



Dejamos que se dore y añadimos luego la zanahoria picada, un puñado de aceitunas cortadas a rodajitas y un puñado de pasas.







Vamos a dejar un rato que se haga todo bien y agregamos el arroz. Seguidamente el caldo de pollo.



Y dejamos que se haga el arroz y se consuma el caldo.




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