sábado, 7 de octubre de 2017

Arroz con melva

La receta que os traigo hoy es perfecta para una cena. Se hace en un momento y no solo está muy rica sino que resulta un plato sano y completo.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de arroz.

Dos latas de melva.

Una cebolla.

Dos dientes de ajo.

Un tomate maduro.

Un pimiento verde.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En una sartén (yo usé una tipo wok) pochamos la cebolla picadita.



Cuando empiece a ponerse transparente añadimos el pimiento picado también.



Y el tomate.



Una vez listo el sofrito añadimos el arroz y removemos.



A continuación aproximadamente un litro de agua y salamos.



Dejamos que el arroz se haga. Unos minutos antes de servir añadimos a la sartén la melva. Se mezcla todo y se sirve.




Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.







No hay comentarios:

Publicar un comentario